跳至主要内容
CyberAble.net 康复数码网络
主页 帮助
GovHK香港政府一站通 网页地图 中繁 English
 
康复服务
生活贴士
真人真故事
训练
就业资料
研究及出版
相关网站

主要内容

你的位置:使用条款
加到书签
屏幕阅读器

欢迎登记成为康复数码网络的会员,登记成为会员,即表示阁下同意并遵守本使用条款。

1 使用条款 - 会员登记、密码及保安

  1. 1.1阁下同意
    1. 1.1.1提供登记表上所要求有关阁下个人的真实、正确、现行及完整资料。
    2. 1.1.2维持并更新登记事项及个人资料,使其保持真实、正确、现行及完整。
    3. 1.1.3如阁下违反 1.1.1 及 1.1.2 项内所订下的条款,康复数码网络有权终止阁下的会员户藉,或删除阁下于康复数码网络内的所有户口及有关户口。

2 使用条款 - 知识产权政策

  1. 2.1阁下同意遵守香港特别行政区现行颁布有关香港知识产权法的规定。
  2. 2.2阁下同意不得于康复数码网络网站内进行违反知识产权法律或侵害任何知识产权或其他专有权利的活动,亦不得连接至进行上述违反或侵权活动的网址,该等侵权活动包括但不限于:
    1. 2.2.1侵犯版权、商标或专利;
    2. 2.2.2登录用以绕过制造商安装以保障版权的装置的资料,包括软件程式的序号或登记号码,或闯入者的工具;
    3. 2.2.3未经他人同意下抄录或套取他人网页的全部或部分内容;
    4. 2.2.4提供盗版音乐或连接至该等档案。
  3. 2.3如有现有会员进行违反知识产权的活动,康复数码网络有权:
    1. 2.3.1发送电邮警告该会员,并删除其于康复数码网络的会员户藉;
    2. 2.3.2删除违反本使用条款的内容;
    3. 2.3.3若违规的会员在指定的时限内未能删除违规的内容,康复数码网络有权终止该会员的户口,并考虑采取适当的法律行动;
    4. 2.3.4康复数码网络有权拒绝重开违规的内容及资讯。
  4. 2.4康复数码网络不会对删除违规的内容而产生的任何损失负责。

3 使用条款 - 内容要求

  1. 3.1康复数码网络会员同意不会在康复数码网络网站(包括讨论区)内上载及发放任何违反香港法律的内容资讯,包括但不限于:
    1. 3.1.1带有电脑病毒的程式或档案;
    2. 3.1.2含有对性别、年龄、性取向、种族、文化、宗教、社会经济状况等作出歧视的言论或资讯;
    3. 3.1.3含有偏见、歧视、仇恨、攻击任何个人或团体、亵渎任何人士的内容;
    4. 3.1.4含有色情及淫亵成份的图像或内容,并同意遵守本港色情及淫亵物品条例;
    5. 3.1.5提供及指导包含非法活动、对个人及公众有伤害的内容,包括但不限于以下行为:
      1. i提供电脑病毒软件或编写电脑病毒方法;
      2. ii提供非法进入或删改网页及互联网供应商的方法;
      3. iii提供破解制造商安制的版权保护装置,包括软件序号或登记号码;
      4. iv提供传送 "Spam" 电子邮件的方法并提供任何破解软件的公用程序;
      5. v提供盗版音乐、盗版软件或连接到有关网站;
      6. vi恶意散布有关他人的私稳并向其他会员索取密码;
      7. vii建立 "Crush" 网站;
      8. viii利用讨论区收集资料作非法用途;
      9. ix冒认或自称是康复数码网络的职员,或企图令他人误认发件人的确实身分或讯息确实来源。

  2. 3.2如有现有会员违反以上条款,康复数码网络有权:
  3. 3.3康复数码网络不会对删除违规的内容而产生的任何损失负责。
    1. 3.3.1发送电邮警告该会员,并删除其于康复数码网络的会员户藉;
    2. 3.3.2删除违反本使用条款的内容及资讯;
    3. 3.3.3若违规的会员在指定的时限内未能删除违规的内容,康复数码网络有权终止其会员户藉,并考虑采取适当的法律行动;
    4. 3.3.4康复数码网络有权拒绝重开违规的内容及资讯。

4 其他條款

  1. 4.1康復數碼網絡有權隨時刪改上述使用條款而無需作事前通知。
  2. 4.2有關康復數碼網絡的私隱政策、版權及知識產權、免責聲明等詳情,請到本網頁參考。
 
显示器
字型大小:

原设定 原设定
较大 较大
最大 最大
Brand Hong Kong | 香港品牌形象
联络我们    版权及知识产权    免责声明    私隐政策    使用条款