跳至主要内容
CyberAble.net 康复数码网络
主页 帮助
GovHK香港政府一站通 网页地图 中繁 English
 
康复服务
生活贴士
真人真故事
训练
就业资料
研究及出版
相关网站

主要内容

你的位置:私隐政策
加到书签
屏幕阅读器

康复数码网络承诺遵循香港特别行政区现行颁布的《个人资料(私隐)条例》的规定,严格保障会员提供予康复数码网络网站的个人资料的安全和保密。下列之私隐政策适用于所有直接隶属康复数码网络的网站、电邮通讯及活动。

资料收集

  1. 康复数码网络主要在以下情况收集及储存会员的个人资料:
    1. 1.1用户登记成为康复数码网络网站的会员;
    2. 1.2会员参与康复数码网络网站内的电脑训练班、测验、调查或游戏;
    3. 1.3会员于康复数码网络网站投交作品(例如文章及其他艺术创作)或发表言论;
    4. 1.4会员登记参加康复数码网络或机构主办的活动。

  2. 在一般情况下,康复数码网络绝不会在未知会或未经会员同意下将会员提交的资料出售或转交第三者。只有特定的员工方能在未知会或未经会员同意下查阅会员的资料。
  3. 在特定情况下,包括保障康复数码网络及其会员的版权及知识产权、调查非法活动及依据法律程序的要求,康复数码网络有权在未知会或未经当事人同意下将会员的个人资料转交第三者。
  4. 康复数码网络会使用会员所提供的个人资料作统计及数据分析,并保留使用统计及分析的结果的权利。有关的结果的拥有权为康复数码网络所有,康复数码网络网站有权公布、刊登及出版有关的结果。
  5. 会员如经康复数码网络连结到其他网页,即表示已离开康复数码网络网站,该等网页与康复数码网络无关。会员如提供个人资料予该等网页,康复数码网络一概不负责资料的保障和保密问题。
显示器
字型大小:

原设定 原设定
较大 较大
最大 最大
Brand Hong Kong | 香港品牌形象
联络我们    版权及知识产权    免责声明    私隐政策    使用条款