跳至主要内容
CyberAble.net 康复数码网络
主页 帮助
GovHK香港政府一站通 网页地图 中繁 English
 
康复服务
生活贴士
真人真故事
训练
就业资料
研究及出版
相关网站

主要内容

你的位置:免责声明
加到书签
屏幕阅读器

  1. 任何浏览康复数码网络网站的人士,须自行承担一切风险,康复数码网络不会负责任何因浏览或使用康复数码网络网站或其资讯及内容而引起之损失或破坏。
  2. 康复数码网络之资讯及内容以香港特别行政区为基础范围,即资讯及内容未必符合其他地区的需要及规范,或未必切合其他地区的实际情况。
  3. 康复数码网络承诺力求网站内容之准确性及完整性,但内容如有错误或遗漏,康复数码网络不会承担任何赔偿责任。
  4. 康复数码网络之服务条款或会变更,康复数码网络可随时停止或变更有关条款而毋须事前通知。
  5. 除注明康复数码网络制作之内容外,其他任何内容,包括但不限于经由康复数码网络网站连结的网页内的资讯,康复数码网络一概不承担赔偿因意外(包括感染电脑病毒)、诽谤、侵犯版权或知识产权造成的损失。是否经由本服务之使用下载或取得任何资料应由使用者自行考量且自负风险,因前开任何资料之下载而导致使用者电脑系统之任何损坏或资料流失,概由使用者自行承担。
  6. 使用者明确了解并同意,基于以下原因而造成之损失,包括但不限于利润、商誉、使用、资料损失或其他无形损失、康复数码网络概不承担任何直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性赔偿(即使康复数码网络已被告知前开赔偿之可能性亦然):
    1. 6.1本服务之使用或无法使用;
    2. 6.2
      经由或透过本服务取得之任何商品、资料、资讯或服务,或接收之讯息,或进行之交易所衍生之替代商品及服务之购买成本;
    3. 6.3使用者的传输或资料遭到未获授权的存取或变造;
    4. 6.4本服务中任何第三者之声明或行为;或
    5. 6.5本服务其他相关事宜。

显示器
字型大小:

原设定 原设定
较大 较大
最大 最大
Brand Hong Kong | 香港品牌形象
联络我们    版权及知识产权    免责声明    私隐政策    使用条款