跳至主要內容
CyberAble.net 康復數碼網絡
主頁 幫助
連結到「香港政府一站通」 網頁地圖 中簡 English
 
康復服務
生活貼士
真人真故事
訓練
就業資料
研究及出版
相關網站

主要內容

你的位置:使用條款
加到書籤
屏幕閱讀器

歡迎登記成為康復數碼網絡的會員,登記成為會員,即表示閣下同意並遵守本使用條款。

1 使用條款 - 會員登記、密碼及保安

  1. 1.1閣下同意
    1. 1.1.1提供登記表上所要求有關閣下個人的真實、正確、現行及完整資料。
    2. 1.1.2維持並更新登記事項及個人資料,使其保持真實、正確、現行及完整。
    3. 1.1.3如閣下違反 1.1.1 及 1.1.2 項內所訂下的條款,康復數碼網絡有權終止閣下的會員戶藉,或刪除閣下於康復數碼網絡內的所有戶口及有關戶口。

2 使用條款 - 知識產權政策

  1. 2.1閣下同意遵守香港特別行政區現行頒佈有關香港知識產權法的規定。
  2. 2.2閣下同意不得於康復數碼網絡網站內進行違反知識產權法律或侵害任何知識產權或其他專有權利的活動,亦不得連接至進行上述違反或侵權活動的網址,該等侵權活動包括但不限於:
    1. 2.2.1侵犯版權、商標或專利;
    2. 2.2.2登錄用以繞過製造商安裝以保障版權的裝置的資料,包括軟件程式的序號或登記號碼,或闖入者的工具;
    3. 2.2.3未經他人同意下抄錄或套取他人網頁的全部或部分內容;
    4. 2.2.4提供盜版音樂或連接至該等檔案。
  3. 2.3如有現有會員進行違反知識產權的活動,康復數碼網絡有權:
    1. 2.3.1發送電郵警告該會員,並刪除其於康復數碼網絡的會員戶藉;
    2. 2.3.2刪除違反本使用條款的內容;
    3. 2.3.3若違規的會員在指定的時限內未能刪除違規的內容,康復數碼網絡有權終止該會員的戶口,並考慮採取適當的法律行動;
    4. 2.3.4康復數碼網絡有權拒絕重開違規的內容及資訊。
  4. 2.4康復數碼網絡不會對刪除違規的內容而產生的任何損失負責。

3 使用條款 - 內容要求

  1. 3.1康復數碼網絡會員同意不會在康復數碼網絡網站(包括討論區)內上載及發放任何違反香港法律的內容資訊,包括但不限於:
    1. 3.1.1帶有電腦病毒的程式或檔案;
    2. 3.1.2含有對性別、年齡、性取向、種族、文化、宗教、社會經濟狀況等作出歧視的言論或資訊;
    3. 3.1.3含有偏見、歧視、仇恨、攻擊任何個人或團體、褻瀆任何人士的內容;
    4. 3.1.4含有色情及淫褻成份的圖像或內容,並同意遵守本港色情及淫褻物品條例;
    5. 3.1.5提供及指導包含非法活動、對個人及公眾有傷害的內容,包括但不限於以下行為:
      1. i提供電腦病毒軟件或編寫電腦病毒方法;
      2. ii提供非法進入或刪改網頁及互聯網供應商的方法;
      3. iii提供破解製造商安製的版權保護裝置,包括軟件序號或登記號碼;
      4. iv提供傳送 "Spam" 電子郵件的方法並提供任何破解軟件的公用程序;
      5. v提供盜版音樂、盜版軟件或連接到有關網站;
      6. vi惡意散佈有關他人的私穩並向其他會員索取密碼;
      7. vii建立 "Crush" 網站;
      8. viii利用討論區收集資料作非法用途;
      9. ix冒認或自稱是康復數碼網絡的職員,或企圖令他人誤認發件人的確實身分或訊息確實來源。
  2. 3.2如有現有會員違反以上條款,康復數碼網絡有權:
  3. 3.3康復數碼網絡不會對刪除違規的內容而產生的任何損失負責。
    1. 3.3.1發送電郵警告該會員,並刪除其於康復數碼網絡的會員戶藉;
    2. 3.3.2刪除違反本使用條款的內容及資訊;
    3. 3.3.3若違規的會員在指定的時限內未能刪除違規的內容,康復數碼網絡有權終止其會員戶藉,並考慮採取適當的法律行動;
    4. 3.3.4康復數碼網絡有權拒絕重開違規的內容及資訊。

4 其他條款

  1. 4.1康復數碼網絡有權隨時刪改上述使用條款而無需作事前通知。
  2. 4.2有關康復數碼網絡的私隱政策、版權及知識產權、免責聲明等詳情,請到本網頁參考。
顯示器
字型大小:

原設定 原設定
較大 較大
最大 最大
Brand Hong Kong | 香港品牌形象
聯絡我們    版權及知識產權    免責聲明    私隱政策    使用條款