跳至主要內容
CyberAble.net 康復數碼網絡
主頁 幫助
連結到「香港政府一站通」 網頁地圖 中簡 English
 
康復服務
生活貼士
真人真故事
訓練
就業資料
研究及出版
相關網站

主要內容

你的位置:私隱政策
加到書籤
屏幕閱讀器

康復數碼網絡承諾遵循香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》的規定,嚴格保障會員提供予康復數碼網絡網站的個人資料的安全和保密。下列之私隱政策適用於所有直接隸屬康復數碼網絡的網站、電郵通訊及活動。

資料收集

  1. 康復數碼網絡主要在以下情況收集及儲存會員的個人資料:
    1. 1.1用戶登記成為康復數碼網絡網站的會員;
    2. 1.2會員參與康復數碼網絡網站內的電腦訓練班、測驗、調查或遊戲;
    3. 1.3會員於康復數碼網絡網站投交作品(例如文章及其他藝術創作)或發表言論;
    4. 1.4會員登記參加康復數碼網絡或機構主辦的活動。
  2. 在一般情況下,康復數碼網絡絕不會在未知會或未經會員同意下將會員提交的資料出售或轉交第三者。只有特定的員工方能在未知會或未經會員同意下查閱會員的資料。
  3. 在特定情況下,包括保障康復數碼網絡及其會員的版權及知識產權、調查非法活動及依據法律程序的要求,康復數碼網絡有權在未知會或未經當事人同意下將會員的個人資料轉交第三者。
  4. 康復數碼網絡會使用會員所提供的個人資料作統計及數據分析,並保留使用統計及分析的結果的權利。有關的結果的擁有權為康復數碼網絡所有,康復數碼網絡網站有權公布、刊登及出版有關的結果。
  5. 會員如經康復數碼網絡連結到其他網頁,即表示已離開康復數碼網絡網站,該等網頁與康復數碼網絡無關。會員如提供個人資料予該等網頁,康復數碼網絡一概不負責資料的保障和保密問題。

資料保密

  1. 每位已登記會員均擁有一個私人密碼,系統只容許密碼使用者查閱儲存在康復數碼網絡網站內的個人資料。
  2. 系統確保只有密碼使用者方能查閱個人資料。
  3. 康復數碼網絡會盡力將會員的儲存在康復數碼網絡網站系統內的個人資料保密,但未能保証傳送資料的過程絕對安全。如你發現個人資料外洩,請即立刻與本網站聯絡。
  4. 會員有責任防止讓其他人獲悉密碼,康復數碼網絡只會保障儲存在系統內的密碼之安全。
  5. 會員應避免將密碼儲存於硬碟內,退出帳戶後應隨即關閉瀏覽器視窗,以防其他人讀取會員的個人資料。
 
顯示器
字型大小:

原設定 原設定
較大 較大
最大 最大
Brand Hong Kong | 香港品牌形象
聯絡我們    版權及知識產權    免責聲明    私隱政策    使用條款